Menu Degustação

Menu Degustação

WinePacks Para um Menu Degustação Completo! Entrada Prato Principal Sobremesa.

Ajustar Direção como Decrescente

6 Item(s)

  1. R$260,87

    Cada garrafa sai a R$ 65,22

    Serve muito bem 4 pessoas

    "Reunimos nesse Pack três Vinícolas tradicionais do Chile; Concha y Toro, Cousino-Macul e Errazuriz Ovalle. Esse Pack traduz a diversidade dos Vinhos Chilenos, da Entrada a Sobremesa.

    1. Entrada

    Para iniciar sua experiência selecionamos o Vinho Branco Cousino-Macul Sauvignon Gris, Vinho de uma uva delicada e rara nas Terras do Novo Mundo. Excepcional para suas entradas com frutos do mar na temperatura entre 8 e 10°C numa Clássica taça de brancos. Namore sua belíssima cor dourada e faça-o dançar suavemente na taça para liberar seus sutis aromas de jasmim.

    2. Prato Principal

    Na sequência dois Tintos Chilenos de Vinícolas e Varietais diferentes, são vinhos Reserva com estruturas similares que amadureceram em barricas de carvalho Francês. O Clássico Carmenere Veo Grande Reserve do Colchagua Valley e o Tradicional Antiguas Reserva Cabernet Sauvignon da Vinícola Cousino-Macul. Namore o vermelho violáceo de ambos os vinhos e faça-o dançar e lacrimejar na taça de forma suave, liberando assim seus aromas que fazem lembrar compotas de ameixa e geléia de morango. Esses Vinhos fazem um par perfeito com pratos de carne vermelha.

    3. Sobremesa

    E finalmente um Vinho de Sobremesa para enriquecer sua experiência com Vinhos Chilenos. Trouxemos o excepcional e harmonioso Colheita Tardia da Concha Y Toro. Um Late Harvest elaborado com uvas  Sauvignon Blanc e Riesling. Esse vinho faz lembra os deliciosos aromas de pêssegos maduros. Deve ser Servido em taças de sobremesas na temperatura de 8° a 10°C e vai muito bem com cheese cake e tortas de fruta." Luiz Filho - Wine Care da Wine in Pack

     

    Saiba Mais
    Compre e Ganhe
  2. R$315,22

    Cada garrafa sai a R$ 78,80

    Esse Pack de Vinhos foi elaborado exclusivamente pelo Sommelier Marco Antônio Freitas e harmonizado pelo Restauranteur Nicola Sultanum do Restaurante Mingus para a Degustação da Confraria Apreciadores de Vinhos de PE que aconteceu no Restaurante Mingus dia 18/11/2015.

    Segue a Sequência de serviço e Harmonização: 

    -Primeiro Vinho: Vinho da Espanha Viña Esmeralda 2013 Torres

    Harmonização: Lulas Crocantes com PAprika e hollandaise

    -Segundo Vinho: Rufo Tinto | Douro Portugal

    Harmonização: Costela de Porco marinada e cozida no vácuo com gnocchi de mandioquinha na manteiga de tomilho

    -Terceiro Vinho: Càmè | Emilia Romagna - Itália

    Harmonização: Medalhão de Filécom purÊ de Batata Doce au poivre

    -Quarto Vinho: Cotes du Rhone Perrin Reservé

    Harmonização: Risoto de Pato confit com paio e redução de vinho do Porto

    Wine Care, Como servir seu Vinho Tinto. Temperatura ideal entre 15oC e 16oC. Caso você não tenha ainda uma Adega Climatizada, para chegar nessa temperatura de serviço, sugiro usar um balde preenchido metade com gelo e metade com água. Deixe o Vinho por cerca de 15 minutos depois retire e sirva. Se preferir deixe-o até 10 Minutos no Congelador de sua geladeira. " Luiz Filho | Wine Care da Wine in Pack 

    Saiba Mais
    Compre e Ganhe
  3. R$319,00

    Cada garrafa sai a R$ 79,75

    Um Pack para Sair da Rotina

    Vinhos para um Jantar Completo em Casa, da Entrada a Sobremesa! Este Pack Serve Bem até 6 Pessoas. Seja Você o Sommelier dos seus Convidados

    Espumante Refrescante Francês Cuvee Laurent Brut  Da região da Provence no Sul da França com um excelente. Esse Espumante se destaca pela refrescância e leveza típica de sua Região. É um espumante Blanc de Blancs elaborado somente com as uvas brancas Colombard, Ugni Blanc. Excelente opção como aperitivo com bruschetta e canapés para receber os amigos e familiares com um Brinde.

    Vinho Branco Aromático Francês Henry Fuchs Gewürztraminer  Sinta o perfume da elegante Gewürztraminer na sua taça. Um vinho branco Aromático e Refrescante. A Região da Alsácia Francesa faz vinhos exóticos e que combinam muito bem com pratos da gastronomia Asiática e Vegana. A Vinícola Henry Fuchs mantém vinhedos próprios em pequenas seletas parcelas de terra e produz o vinho de forma orgânica com o cuidado de um Chateau Familiar. Combina bem com Sushi, Salmão Grelhado ou defumado, Presunto de Parma.

    Vinho Sedoso Italiano Barbera D´Asti Vitis DOCG 2011  Produzido pela Vinícola Familiar Tenuta La Meridiana com a Tradicional uva Barbera na Região do Piemonte no Norte da Itália, a Clássica Região das Trufas. Combina bem com Massas com Molho de Tomate ou molho branco de parmesão Trufado. Vai bem também com Carnes assadas e grelhadas.

    Espumante Aromático do Brail Chandon Rosé  Um Espumante Rosé criado sob medida para o paladar do consumidor brasileiro. Uma combinação aromática que remete a frutas tropicais, com sutis tons rosados. Experimente servir com Duas pedras de Gelo numa taça de Vinho durante a Sobremesa. Uma nova experiência é combinar com sorvete de frutas vermelhas.

    Saiba Mais
    Compre e Ganhe
  4. R$339,00

    Cada garrafa sai a R$ 84,75

    Um Tour com Maravilhosos Vinhos da França para Quatro Grandes Harmonizações. Primeiro, Espumante para Frutos do Mar. Segundo, Branco para Vieiras e Ostras. Terceiro, Rose para Salmão e Atum. Quarto, Tinto para Tradicionais Filés.

    "Pack idealizado pelo Sommelier das Cartas de Vinho Marco Antônio para Grandes Harmonizações. Esse Pack de Vinhos é um Tour pelas principais Regiões produtoras de Vinhos na França, Provence, Alsácia e Bordeaux; Um verdadeiro Tour com Vinhos. A Minha melhor recomendação e seguir a sequência abaixo." Marco Antônio | Sommelier das Cartas de Vinho

    1. Espumante Cuvée Laurent Brut Rosé | Provence

    2. Vinho Branco Henry Fuchs Pinot Blanc | Alsácia

    3. Vinho Rosé L´Opalle de la Presquille | Provence

    4. Vinho Tinto Chateau Savariaud | Bordeaux

     

     

    Saiba Mais
    Compre e Ganhe
  5. R$349,00

    Cada garrafa sai a R$ 87,25

    Esse Pack de Vinhos foi Baseado no Filme Francês "Sobre Amigos, Amor e Vinho". Um Tour na Taça pela França com seus Belos Vinhos e Regiões. 

    "Os sabores da França vão fazer a sua degustação ainda mais saborosa! Este Pack foi selecionado para que você, seus amigos e familiares se deliciem do início ao fim da refeição. Deguste de entrada um belo espumante rosé da Provence + dois tintos premiados de Bordeaux para serem saboreados com os pratos principais + um delicioso vinho de sobremesa da região de Sauternes, feito para ser apreciado como digestivo ou combinando com doces, frutas." Luiz Filho | Wine Care da Wine in Pack   

    Esse Pack Contém: Um Espumante Cuvée Laurent Rosé Brut  | Provence, Dois Vinhos  da Franca Chateau Du Barry Rouge 2010 | Bordeaux, Um  Vinho Chateau Suau Sauternes | 2ème Grand Cru Classé en 1855 | Sauternes

     

     

    Saiba Mais
    Compre e Ganhe
  6. Vinhos de Bordeaux

    " Esse Pack traduz o veludo que uma taça de um bom Bordeaux traz para a preciosa avaliação gustativa do seu apreciador. Essa é a minha melhor recomendação dos Vinhos de Bordeaux". Marco Antônio Freitas Sommelier das Cartas de Vinho.

    Um Vinho Chateau Citran 2006 | Haut Medoc |Bordeaux Vinho tinto produzido na região de Médoc com a uvas Cabernet Sauvignon e Merlot.  Este vinho da França é ideal para servir com costeleta de cordeiro, carnes vermelhas como filé acompanhados de guarnições como batatas, couscous marroquino, risoto ao funghi  e shitake sauté.  É um clássico bordalês para uma bela refeição.

    Um Vinho Chateau La Rose de Labegorce 2008 | Margaux | Bordeaux Vinho tinto refinado e poderoso, produzido na região de Bordeaux com uma mistura das castas Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot. Este vinho da França é ideal para servir com carnes exóticas como javali, perdiz e pato. Vai bem também com um bom cordeiro ao forno. Um Vinho Clássico que confirma toda a feminilidade de Margaux.

    Um Chateau L'Etoile de Clotte Rouge 2011 | St Emilion | Bordeaux É um vinho de pequena produção de um vinhedo de apenas 2 ha. Um vinho tinto com aroma de tabaco e charuto, frutas vermelhas. Seu sabor é elegante com taninos fino. É ideal para servir com costeleta de cordeiro com couscous marroquino. Harmoniza-se com vitela ao molho de cogumelos. Combina também com filé grelhado com cogumelos shitake salteados.

    Um Chateau Charmail 2007 | Haut Medoc | Bordeaux Vinho Tinto Francês produzido na Região de Bordeaux a partir das Uvas Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc, o trio de aço do Haut-Medoc. Produzido pelo Chateau  Charmail classificado como Cru Bourgeois Harmoniza bem carnes vermelhas com filé, carré de cordeiro. Vai bem com massas a base de molho à bolonhesa.

    Saiba Mais
    Compre e Ganhe

Ajustar Direção como Decrescente

6 Item(s)

Conecte-se

Cadastre-se para receber nossa newsletter com promoções e novidades: