Packs para o Réveillon

Packs para o Réveillon

Conheça mais packs da Wine in Pack

Ajustar Direção como Decrescente

2 Item(s)

  1. R$319,00

    Cada garrafa sai a R$ 79,75

    Espumante Brut Chandon

    Como preparar seu Kir Royal: 1 taça de Chandon Réserve Brut - 1 toque de creme de cassis - Despeje o creme de cassis na taça e complete com Chandon Réserve Brut.

    Este é um Espumante esperfeito para festas e grandes momentos.  Ideal também para Aperitivos ao ar livre ou no terraço de casa.  Na taça, apresenta coloração palha brilhante e borbulhas numerosas. Tem aroma delicado de frutas cítricas, maçã verde, abacaxi, notas florais e nuances que recordam pão fresco. O paladar é frutado e extremamente refrescante.      

    Wine Care, Como servir seu Espumante. Temperatura ideal entre 8oC e 10oC. Caso você não tenha ainda uma Adega Climatizada, para chegar nessa temperatura de serviço, sugiro usar um balde preenchido metade com gelo e metade com água. Deixe o Espumante por cerca de 20 a 30 minutos depois retire e sirva. Se preferir deixe-o durante 20 a 30 Minutos no Congelador de sua geladeira. " Luiz Filho | Wine Care da Wine in Pack 

    Saiba Mais
    Compre e Ganhe
  2. R$1.909,00

    Cada garrafa sai a R$ 381,80

    Champagne Frances Brut Veuve Clicquot

    "Yellow Label da Veuve Clicquot, um Champagne francês elegante, fresco e cremoso, produzido por uma das mais respeitadas vinícolas da França, a Maison Veuve Clicquot. Ideal para celebrar com amigos e familiares. Em todos momentos que você desejar brindar e compartilhar sua alegria. A Brut Yellow Label oferece o equilíbrio ideal entre requinte e potência."

    Cuide bem de suas Taças: 1. Devem ser bem limpas, enxague e seque com pano seco ou Papel Toalha. 2.Nunca lave suas taças com detergente. 3.Nunca deixe o vinho na taça de um dia para o outro e nunca use secantes na máquina de lavar louça.

     

    Saiba Mais
    Compre e Ganhe

Ajustar Direção como Decrescente

2 Item(s)

Conecte-se

Cadastre-se para receber nossa newsletter com promoções e novidades: