Seleção Cabernet Sauvignon

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7 Item(s)

  1. R$125,00

    Cada garrafa sai a R$ 41,66

    Vinho Tinto 

    O Finca La Florencia Cabernet Sauvignon apresenta intensa cor vermelho rubi e aroma frutado, complexo, predominando groselhas e cerejas, além de notas sutis de baunilha, pimenta e tabaco, provenientes do estágio de 6 meses em barricas de carvalho. Bem estruturado na boca, destaca-se por seu final concentrado e prolongado, com taninos elegantes, suaves e maduros. O vinho acompanha bem pratos do dia a dia, além de carnes, assados, massas e pratos da cozinha mediterrânea.

    A casta Ruby Cabernet, originária da Califórnia, resultou do cruzamento entre Cabernet Sauvignon e Carignan. Na região do Vale do São Francisco, a produção teve início na década de 80, e o primeiro vinho varietal foi lançado em 2003. A região é pioneira na produção desse vinho no Brasil, sendo o único Ruby Carbernet brasileiro até hoje. De cor rubi violáceo, o Ruby Cabernet Botticelli tem aromas pouco intensos de goiaba, com toque vegetal. Na boca predomina o frutado, com taninos macios.

    Já o Los Riscos Cabernet Sauvignon é um chileno do Vale do Curicó e apresenta cor vermelho rubi brilhante, com reflexos violetas. Tem aroma intenso de cerejas, morangos e framboesas, com um toque de cacau. Na boca é agradável, de médio corpo, baixa acidez e taninos harmoniosos. É uma boa escolha para o dia a dia. Vai bem com pizza e carnes grelhadas.

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  2. R$142,00

    Cada garrafa sai a R$ 71,00

    Vinho Tinto

    Há mais de 25 anos, o armador norueguês da marinha mercantil Dan Odfjell desembarcou no Vale do Maipo, no Chile, e apaixonou-se pelo lugar. Em 1998, fundou ali a vinícola Odfjell, com o objetivo de produzir vinhos que tivessem a verdadeira expressão do terroir da região. O Armador Cabernet Sauvignon é um vinho de cor rubi intensa, com aromas de cerejas e ameixas maduras. Na boca, apresenta notas de anis e baunilha, taninos macios e uma delicada persistência. Harmoniza bem com carnes vermelhas assadas e grelhadas.

    Elaborado pela centenária vinícola Lagarde, em Mendoza, no terroir de Lujan de Cuyo, o Lagarde Cabernet Sauvignon é um vinho com personalidade forte e em perfeito equilíbrio. De cor vermelho escuro e brilhante, tem bom corpo e aromas complexos de frutas vermelhas, ameixas, especiarias e tabaco. Em sua composição, conta com 10% de Cabernet Franc e 3% de Petit Verdot. Passa por 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho. Na boca tem boa estrutura, com final longo e persistente. Ideal para acompanhar carnes vermelhas assadas e queijos de pasta dura.

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  3. R$169,00

    Cada garrafa sai a R$ 84,50

    Vinho Tinto

     O Quinta do Seival Cabernet Sauvignon é um vinho tinto de guarda da vinícola Miolo, elaborado com uvas cultivadas na Campanha Gaúcha. É um Cabernet Sauvignon de região quente, com aroma de fruta madura, estruturado em taninos elegantes, deixando em boca uma agradável e aveludada sensação com longa persistência. Por ser bastante encorpado e de aromas complexos, deve ser acompanhado por pratos de textura rica, como carnes suculentas, cordeiro, javali, porco com guarnições doces, massa ao ragú, baião de dois, feijoada, pizzas e queijos maduros de massa dura.

    O Punto Máximo Gran Reserva Cabernet Sauvignon é um chileno do Vale do Colchágua, muito elegante e cheio de personalidade e autenticidade. De cor rubi intenso, seus aromas trazem frutas pretas maduras misturadas a especiarias. O paladar é médio alto com taninos sedosos e muito encorpados, reforçados pelos 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês. Harmoniza bem com carnes vermelhas.

     

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  4. R$218,00

    Cada garrafa sai a R$ 109,00

    Vinho Tinto

    O Gran Coronas 2010 vem de uma das regiões mais importantes da vinicultura espanhola: Penedès, próximo a Barcelona. O vinho surgiu pela personalidade inovadora de Miguel Torres, que plantou a variedade francesa Cabernet Sauvignon na região no final dos anos 60 e início dos 70, quando o normal era se plantar uvas brancas. Graças a ele, Gran Coronas tornou-se uma das referências em vinhos tintos de guarda. Esse vinho é composto por 85% de Cabernet Sauvignon e 15% de Tempranillo e envelhece 12 meses em barricas de carvalho francês. De cor vermelho profundo, seus aromas são intensamente frutados, com notas de especiarias e fundo balsâmico. Na boca é sedoso, com taninos elegantes e frutas, sobre um fundo tostado. Fica perfeito com embutidos e carnes, massas com molho branco e queijos.

    O argentino Norton Perdriel Coleccion Cabernet Sauvignon tem cor vermelho rubi profundo, com aroma intenso de frutas vermelhas maduras e toques de menta. Na boca, tem taninos finos e maduros, acidez, adstringência e frutas bem integradas. É persistente e equilibrado, um Cabernet elegante e complexo. Ideal para acompanhar carnes de caça, assados, ossobuco e queijos de massa dura. Perdriel é o proprietário original da Bodega Norton e onde a vinícola está localizada. Com cem anos de cultivo contínuo, a propriedade é composta por 100 hectares, quase totalmente plantada a 950 metros acima do nível do mar. É famosa por seus varietais de Cabernet Sauvignon, Merlot e Malbec.

     

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  5. R$220,00

    Cada garrafa sai a R$ 73,33

    Vinho Tinto

    O Quinta do Seival Cabernet Sauvignon é um vinho tinto de guarda da vinícola Miolo, elaborado com uvas cultivadas na Campanha Gaúcha. É um Cabernet Sauvignon de região quente, com aroma de fruta madura, estruturado em taninos elegantes, deixando em boca uma agradável e aveludada sensação com longa persistência. Por ser bastante encorpado e de aromas complexos, deve ser acompanhado por pratos de textura rica, como carnes suculentas, cordeiro, javali, porco com guarnições doces, massa ao ragú, baião de dois, feijoada, pizzas e queijos maduros de massa dura.

    Elaborado pela centenária vinícola Lagarde, em Mendoza, no terroir de Lujan de Cuyo, o Lagarde Cabernet Sauvignon é um vinho com personalidade forte e em perfeito equilíbrio. De cor vermelho escuro e brilhante, tem bom corpo e aromas complexos de frutas vermelhas, ameixas, especiarias e tabaco. Em sua composição, conta com 10% de Cabernet Franc e 3% de Petit Verdot. Passa por 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho. Na boca tem boa estrutura, com final longo e persistente. Ideal para acompanhar carnes vermelhas assadas e queijos de pasta dura.

    Há mais de 25 anos, o armador norueguês da marinha mercantil Dan Odfjell desembarcou no Vale do Maipo, no Chile, e apaixonou-se pelo lugar. Em 1998, fundou ali a vinícola Odfjell, com o objetivo de produzir vinhos que tivessem a verdadeira expressão do terroir da região. O Armador Cabernet Sauvignon é um vinho de cor rubi intensa, com aromas de cerejas e ameixas maduras. Na boca, apresenta notas de anis e baunilha, taninos macios e uma delicada persistência. Harmoniza bem com carnes vermelhas assadas e grelhadas.

     

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  6. R$279,00

    Cada garrafa sai a R$ 93,00

    Vinho Tinto

    O Quinta do Seival Cabernet Sauvignon é um vinho tinto de guarda da vinícola Miolo, elaborado com uvas cultivadas na Campanha Gaúcha. É um Cabernet Sauvignon de região quente, com aroma de fruta madura, estruturado em taninos elegantes, deixando em boca uma agradável e aveludada sensação com longa persistência. Por ser bastante encorpado e de aromas complexos, deve ser acompanhado por pratos de textura rica, como carnes suculentas, cordeiro, javali, porco com guarnições doces, massa ao ragú, baião de dois, feijoada, pizzas e queijos maduros de massa dura.

    O Punto Máximo Gran Reserva Cabernet Sauvignon é um chileno do Vale do Colchágua, muito elegante e cheio de personalidade e autenticidade. De cor rubi intenso, seus aromas trazem frutas pretas maduras misturadas a especiarias. O paladar é médio alto com taninos sedosos e muito encorpados, reforçados pelos 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francês. Harmoniza bem com carnes vermelhas.

    O Gran Coronas 2010 vem de uma das regiões mais importantes da vinicultura espanhola: Penedès, próximo a Barcelona. O vinho surgiu pela personalidade inovadora de Miguel Torres, que plantou a variedade francesa Cabernet Sauvignon na região no final dos anos 60 e início dos 70, quando o normal era se plantar uvas brancas. Graças a ele, Gran Coronas tornou-se uma das referências em vinhos tintos de guarda. Esse vinho é composto por 85% de Cabernet Sauvignon e 15% de Tempranillo e envelhece 12 meses em barricas de carvalho francês. De cor vermelho profundo, seus aromas são intensamente frutados, com notas de especiarias e fundo balsâmico. Na boca é sedoso, com taninos elegantes e frutas, sobre um fundo tostado. Fica perfeito com embutidos e carnes, massas com molho branco e queijos.

     

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  7. R$327,00

    Cada garrafa sai a R$ 109,00

    Vinho Tinto

    O Gran Coronas 2010 vem de uma das regiões mais importantes da vinicultura espanhola: Penedès, próximo a Barcelona. O vinho surgiu pela personalidade inovadora de Miguel Torres, que plantou a variedade francesa Cabernet Sauvignon na região no final dos anos 60 e início dos 70, quando o normal era se plantar uvas brancas. Graças a ele, Gran Coronas tornou-se uma das referências em vinhos tintos de guarda. Esse vinho é composto por 85% de Cabernet Sauvignon e 15% de Tempranillo e envelhece 12 meses em barricas de carvalho francês. De cor vermelho profundo, seus aromas são intensamente frutados, com notas de especiarias e fundo balsâmico. Na boca é sedoso, com taninos elegantes e frutas, sobre um fundo tostado. Fica perfeito com embutidos e carnes, massas com molho branco e queijos.

    Apalta faz parte do Vale do Colchagua, sub-região do Vale de Rapel, cerca de 160 quilômetros a sudoeste de Santiago. Esta região do Chile é propícia ao cultivo de quaisquer tipos de uvas, pois o clima é bem diversificado. O San Jose de Apalta Single Vineyard Cabernet Sauvignon é um vinho de produção limitada, com maturação de 70% em barris de carvalho francês, por 12 meses, e 30% em tanques de aço inoxidável, para manter o sabor frutado. Sua cor é rubi com reflexos violáceos. Tem aroma intenso, com toques de cassis e chocolate. O paladar é equilibrado, com boa concentração, final longo e persistente. Acompanha todos os tipos de carnes e queijos fortes.

    O Obra Prima Cabernet Sauvignon Reserva é um vinho de cor vermelho rubi intenso, bastante cristalino e brilhante. Os aromas da uva se mesclam com o carvalho francês, resultando em notas complexas de frutas secas, frutas negras e aromas florais de violetas. Ao primeiro gole as notas florais se fazem sentir de forma elegante e perfumada, com um ataque bem intenso com frutas maduras, chocolate e tabaco. É um vinho muito equilibrado e com boa acidez, com taninos muito finos e adocicados, ainda bem presentes, mas delicados no paladar. Acompanha bem uma refeição do início ao fim, desde as entradas, queijos, tapas, massas, carnes, guisados, assados, enfim, é muito versátil e elegante.

     

     

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