Seleção Packs do Chile

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  1. R$83,90

    Cada garrafa sai a R$ 41,95

    Vinho Tinto Sedoso do Chile

    O Errázuriz Reservado Carménère é o vinho de entrada desta vinícola do Vale do Colchágua, próprio para o dia a dia. Composto 100% pela uva Carménère, a mais emblemática do Chile, apresenta um tom roxo bem intenso na taça. Os aromas são frutados e atrativos, com notas de pimenta e especiarias. Na boca é maduro, concentrado, de suave textura e final persistente. Com 13% de graduação alcoólica é bom para acompanhar as refeições. Harmoniza-se bem com molhos vermelhos, pizzas e embutidos. San José de Apalta é outra vinícola chilena do Vale do Colchágua.  Fundada em 1970 está instalada na região do Vale do Rapel, a cerca de 160 quilômetros a sudoeste de Santiago, e seu terroir é propício ao cultivo de qualquer tipo de uva, pois o clima é bem diversificado. O San José de Apalta Cabernet Sauvignon é um bom exemplo de varietal. De cor rubi muito intensa, seus aromas anunciam notas de frutas vermelhas, cassis e cerejas. É um vinho potente, de bom corpo e estrutura, harmonioso, equilibrado e com taninos suaves. Vai bem com uma grande gama de comidas, desde queijos e massas até carnes vermelhas.

     

     

     

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  2. R$139,00

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    Vinho Tinto Sedoso do Chile

    O Veo Grande Carménère é um grande exemplar da vinícola Errázuriz. Macio e poderoso, explora ao máximo todo o potencial desta casta. Sua cor traz o típico roxo intenso com alguns toques violáceos. O aroma é frutado, com notas de amora e menta, além baunilha proveniente do estágio de seis meses em carvalho francês e americano. Tem corpo médio, com taninos macios e boa acidez. Na boca apresenta-se maduro, sedoso, concentrado e com final persistente, deixando uma agradável sensação frutada. O In Sito Eco Farming Syrah é um vinho muito especial da Viña San Esteban, do Alto Aconcágua. A vinícola produz rótulos de produção limitada, procurando levar aos seus vinhos a paixão pelo terroir. As vinhas que produzem a série In Situ encontram-se nas encostas do Monte Paidahuen e crescem em meio à vida vegetal nativa, simbolizando a união entre passado e presente. Os vinhos In Situ refletem o equilíbrio delicado entre a expressão varietal com frutas de alta qualidade e o cuidado do envelhecimento de seis meses em carvalho francês e americano.

     

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  3. R$179,00

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    Vinho Tinto Encorpado do Chile

    Um dos grandes vinhos da bodega Família Cassone, do Vale do Maule, o Viña del Fundo Reserva é elaborado 100% com uvas Cabernet Franc de vinhedos com mais de 85 anos. Passa por 12 meses de envelhecimento em barricas novas de carvalho francês e apresenta intensos aromas de frutas vermelhas com notas de tabaco, cedro e café. Complexo e estruturado, tem taninos aveludados e picantes, evoluindo aos poucos na taça. Há mais de 25 anos, o armador norueguês da marinha mercantil Dan Odfjell desembarcou no Vale do Maipo, no Chile, e apaixonou-se pelo lugar. Em 1998, fundou ali a vinícola Odfjell, com o objetivo de produzir vinhos que tivessem a verdadeira expressão do terroir daquela região. O Armador Cabernet Sauvignon é um vinho de cor rubi intensa, com aromas de cerejas e ameixas maduras. Na boca, apresenta notas de anis e baunilha, taninos macios e uma delicada persistência. Harmoniza bem com carnes vermelhas assadas e grelhadas.

     

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  4. R$209,00

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    Vinho Tinto Encorpado do Chile

     

    Em 1998, o armador norueguês Dan Odfjell fundou no Vale do Maipo a vinícola Odfjell, com o objetivo de produzir vinhos que tivessem a verdadeira expressão do terroir da região. O segredo do sucesso da Odfjell está na equipe enológica. Combinando conhecimentos de Arnaud Hereu (Bordeaux), Paul Hobbs (Califórnia) e Arturo Labbe (Chile), a vinícola compôs um time de estrelas para brilhar no mercado de vinhos Premium do Chile.

    O Orzada Carménère 2011 é um vinho de tom violeta escuro, concentrado e muito brilhante. O aroma é intenso e complexo, com especiarias, frutas vermelhas maduras, misturadas a cogumelos, anis, tabaco e baunilha. É redondo, vivo, com ótimo frescor e textura sedosa que envolve a boca. Apresenta perfeito equilíbrio entre os seus componentes, excelente acidez e taninos maduros. Boa complexidade e integração entre a fruta e a madeira. O final é longo, com taninos aveludados macios. A safra 2011 traz 5% de Syrah e envelhece por 10 meses em barricas de carvalho. Acompanha bem carnes vermelhas assadas e com molhos encorpados, cordeiro, carnes de caça, massas com molho vermelho e queijos intensos.

    Já o Veo Ultima Syrah 2012 é um dos grandes rótulos varietais da Viña Errázuriz. Produzido no Vale do Colchágua, é de um vermelho intenso e traz aromas que lembram pimenta negra e cereja. Com envelhecimento de oito meses em barris de carvalho francês, tem boa estrutura, com taninos maduros e de grande persistência aromática. Um vinho que pode ser degustado sozinho ou acompanhado de carnes vermelhas e massas, com potencial de guarda para 10 anos.

     

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  5. R$209,00

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    Vinho Tinto do Chile

     A Carménère é a vinha símbolo da produção vinícola do Chile, sendo capaz de produzir alguns dos mais excelentes varietais do mercado chileno.

    A nossa seleção começa com o Errázuriz Reservado Carménère, o vinho de entrada desta vinícola do Vale do Colchágua, próprio para o dia a dia. O vinho apresenta um tom roxo bem intenso na taça, tem aromas frutados e atrativos, com notas de pimenta e especiarias. Na boca é maduro, concentrado, de suave textura e final persistente. É bom para acompanhar as refeições, harmonizando-se bem com molhos vermelhos, pizzas e embutidos. O Veo Grande Carménère é um grande exemplar também da Errázuriz. Macio e poderoso, explora ao máximo todo o potencial desta casta. Sua cor traz o típico roxo intenso com alguns toques violáceos. O aroma é frutado, com notas de amora e menta, além da baunilha proveniente do estágio de seis meses em carvalho francês e americano. Tem corpo médio, com taninos macios e boa acidez. Na boca apresenta-se maduro, sedoso, concentrado e com final persistente, deixando uma agradável sensação frutada. Fechando a seleção, o Orzada Carménère 2011, da vinícola Odfjell, é um vinho de tom violeta escuro, concentrado e muito brilhante. O aroma é intenso e complexo, com especiarias, frutas vermelhas maduras, misturadas a cogumelos, anis, tabaco e baunilha. É redondo, vivo, com ótimo frescor e textura sedosa que envolve a boca. Apresenta perfeito equilíbrio entre os seus componentes, excelente acidez e taninos maduros. Boa complexidade e integração entre a fruta e a madeira. O final é longo, com taninos aveludados macios. Acompanha bem carnes vermelhas assadas e com molhos encorpados, cordeiro, carnes de caça, massas com molho vermelho e queijos intensos.

     

     

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