Merlot

Ajustar Direção como Decrescente

31-38 de 38

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. R$390,00

    Cada garrafa sai a R$ 195

    Vinhos Tintos Encorpados de Guarda

    Vinho O Château Citran Haut-Médoc 2006 | Haut-Medoc - Bordeaux Vinho tinto produzido na Região de Médoc com a uvas Cabernet Sauvignon e Merlot.  Este vinho da França é ideal para servir com costeleta de cordeiro, carnes vermelhas como filé acompanhados de guarnições como batatas, couscous marroquino, risoto ao funghi  e shitake sauté.  É um clássico bordalês para uma bela refeição.

    Vinho La Rose de Labégorce 2008 | Margaux - Bordeaux Vinho tinto refinado e poderoso, produzido na Região de Bordeaux com uma mistura das castas Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot. Este vinho da França é ideal para servir com carnes exóticas como javali, perdiz e pato. Vai bem também com um bom cordeiro ao forno. Um Vinho Clássico que confirma toda a feminilidade de Margaux.

    Saiba Mais
  2. R$399,00

    Cada garrafa sai a R$ 199,50

    Vinhos de Bordeaux

    La Rose de Labégorce AOC Margaux 2008 
    Les Grands Chenes Cru Bourgeois Medoc 2008
     
    Saiba Mais
  3. R$407,61

    Cada garrafa sai a R$ 101,90

    " A Elegância do Velho Mundo e a Força do Novo Mundo num Maravilhoso Pack de Vinhos. Esse Pack traz Uma Dupla do Premiado Vinho Chateau du Barry elaborado com a essência de Bordeaux na França com suas principais uvas com uma Dupla do Vigoroso Vinho Chileno Tricyclo elaborado com as principais uvas de Bordeaux Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc. Uma experiência na taça de Vinhos de Corpo Médio com a elegância e suavidade do Velho Mundo na França com a Explosão e Vigor dos aromas do Novo Mundo no Chile." 

     

    Saiba Mais
  4. R$420,00

    Cada garrafa sai a R$ 210,00

    Vinho Tinto Encorpado

    " Esse Pack traduz o veludo que uma taça de um bom Bordeaux traz para a preciosa avaliação gustativa do seu apreciador. Essa é a minha melhor recomendação dos Vinhos de Bordeaux". Marco Antônio Freitas Sommelier das Cartas de Vinho.

    Chateau L'Etoile de Clotte Rouge 2011 | St Emilion Grand Cru Classe | Bordeaux É um vinho de pequena produção de um vinhedo de apenas 2 ha. Um vinho tinto com aroma de tabaco e charuto, frutas vermelhas. Seu sabor é elegante com taninos fino. É ideal para servir com costeleta de cordeiro com couscous marroquino. Harmoniza-se com vitela ao molho de cogumelos. Combina também com filé grelhado com cogumelos shitake salteados.

     

    Saiba Mais
  5. R$490,00

    Cada garrafa sai a R$ 245

    Vinhos Tintos Encorpados de Guarda

    Um Pack Perfeito para você Presentear!

    "Esse Pack traz Excepcionais Vinhos com a classificação Grand Cru Classé da região de Saint Emilion em Bordeaux, a mais celebrada e conhecida região vinícola do Mundo. Bordeaux é a terra dos grandes Châteaux, que em geral fazem juz à fama de produzir vinhos muito elegantes, longevos, encorpados e classudos. 

    O Chateau Fombrauge 2006 e O Les Roches de Yon-Figeac 2009 são vinhos macios, com um sofisticado toque sedoso no palato. Vinhos Típícos da clássica Região de Saint Emilion. Santé " Luiz Filho | Wine Care da Wine in Pack

    Saiba Mais
  6. R$589,00

    Cada garrafa sai a R$ 196,33

    Vinhos de Bordeaux

    Château L'Etoile de Clotte Saint-Émilion Gran Cru 2009
    La Rose de Labégorce AOC Margaux 2008 
    Les Grands Chenes Cru Bourgeois Medoc 2008
     

     

    Saiba Mais
  7. R$782,61

    Cada garrafa sai a R$ 195,65

    Vinho de Bordeaux

    " Um clássico bordalês para uma bela refeição. Vinho tinto produzido na região de Médoc com a uvas Cabernet Sauvignon e Merlot.  Este vinho da França é ideal para servir com costeleta de cordeiro, carnes vermelhas como filé acompanhados de guarnições como batatas, couscous marroquino, risoto ao funghi  e shitake sauté. " Marco Antônio Freitas | Sommelier das Cartas de Vinho.

    Saiba Mais
  8. R$789,00

    Cada garrafa sai a R$ 197,25

    Dois Vinhos O Château Citran Haut-Médoc 2006 | Haut-Medoc - Bordeaux

    Vinho tinto produzido na Região de Médoc com a uvas Cabernet Sauvignon e Merlot.  Este vinho da França é ideal para servir com costeleta de cordeiro, carnes vermelhas como filé acompanhados de guarnições como batatas, couscous marroquino, risoto ao funghi  e shitake sauté.  É um clássico bordalês para uma bela refeição.

    Dois Vinhos La Rose de Labégorce 2008 | Margaux - Bordeaux

    Vinho tinto refinado e poderoso, produzido na Região de Bordeaux com uma mistura das castas Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot. Este vinho da França é ideal para servir com carnes exóticas como javali, perdiz e pato. Vai bem também com um bom cordeiro ao forno. Um Vinho Clássico que confirma toda a feminilidade de Margaux.

     

    Saiba Mais

Ajustar Direção como Decrescente

31-38 de 38

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Conecte-se

Cadastre-se para receber nossa newsletter com promoções e novidades: