Wine Pack Degustação Vinhos da Entrada a Sobremesa Espumante Cuvée Laurent Rosé Brut, Château du Barry e Château Suau Sauternes | Quatro Vinhos Franceses

Bandeira Franca

Disponibilidade: Em estoque

Ref.: 9877

Wine Pack Degustação Vinhos da Entrada a Sobremesa Espumante Cuvée Laurent Rosé Brut, Château du Barry e Château Suau Sauternes | Quatro Vinhos Franceses

Bandeira Franca

Dê sua Opinião Sobre os Vinhos

Disponibilidade: Em estoque

R$349,00

Preço como configurado: R$349,00


Cada garrafa sai a R$ 87,25
até 6 x R$ 58,16
Adicionar
OU
Pontos e recompensas Ganhe 17 Wine Points
Com Essa Compra

Saiba Como Funciona

Compre e Ganhe
Brinde - Saca Rolha 2 Estágios   +R$0,00

* Campos obrigatórios

Preço como configurado: R$349,00

Adicionar

Esse Pack de Vinhos foi Baseado no Filme Francês "Sobre Amigos, Amor e Vinho". Um Tour na Taça pela França com seus Belos Vinhos e Regiões. 


"Os sabores da França vão fazer a sua degustação ainda mais saborosa! Este Pack foi selecionado para que você, seus amigos e familiares se deliciem do início ao fim da refeição. Deguste de entrada um belo espumante rosé da Provence + dois tintos premiados de Bordeaux para serem saboreados com os pratos principais + um delicioso vinho de sobremesa da região de Sauternes, feito para ser apreciado como digestivo ou combinando com doces, frutas." Luiz Filho | Wine Care da Wine in Pack   


Esse Pack Contém: Um Espumante Cuvée Laurent Rosé Brut  | Provence, Dois Vinhos  da Franca Chateau Du Barry Rouge 2010 | Bordeaux, Um  Vinho Chateau Suau Sauternes | 2ème Grand Cru Classé en 1855 | Sauternes


 


 

Frete único R$15,00

Detalhes do produto

Detalhes

Espumante Cuvée Laurent Rosé Brut

Para iniciar a sua experiência gourmet, um belíssimo espumante rosé concebido por Laurent Breban explorando as melhores características dos vinhedos da Provence: fruta, intensidade e frescor. Ideal para brindar grandes momentos e ainda harmonizar bem com aperitivos, frutos do mar, pratos leves e os pescados.

Detalhes

O Cuvée Laurent Rosé Brut é um espumante rosé com aroma de frutas vermelhas silvestres, como morango e cereja. Na boca ele é equilibrado, refrescante e muito delicado. Elaborado 100% com a uva Grenache, deve ser consumido na temperatura de 6 a 8°C. Ideal para brindar momentos de celebração. Harmoniza bem com aperitivos, frutos do mar, pratos leves e os pescados.

Conteúdo: 750ml
Tipo: Espumante
Composição: Grenache
Teor alcoólico: 11,5%

Château du Barry Rouge

Elaborado em um Petit Chateau familiar da região francesa de Bordeaux, este tinto ganhou a disputadíssima Medalha de Ouro no Concurso Generale de Paris. É um vinho frutado, macio e de paladar muito elegante. Seu aroma exibe notas de frutos vermelhos silvestres, especiarias, baunilha e leve eucalipto. Sabor leve, semelhante às sensações do nariz, com toques de café e chocolate. Acompanha lombo de porco, cordeiro, caças, carnes vermelhas e massas com molho médio.

Detalhes

O Chateau Du Barry Rouge é um vinho tinto elaborado pelo corte das uvas Cabernet Franc e Merlot da região de Bordeaux. No seu aspecto aromático, esse vinho revela frutos vermelhos silvestres, especiarias, baunilha e leve eucalipto. Sabor leve, semelhante às sensações do nariz, com toques de café e chocolate. Acompanha lombo de porco, cordeiro, caças, carnes vermelhas e massas com molhos à base de tomate e carne moída. A temperatura ideal para servi-lo é 16° a 18°C.

Safra: 2012
Conteúdo: 750ml
Tipo: Tinto
Composição: Cabernet Franc e Merlot
Teor Alcoólico: 13%

Château Suau Sauternes 2ème Grand Cru Classé en 1855
Para finalizar a sua experiência Gourmet, selecionamos o mais nobre e famoso dos vinhos de sobremesa, o Sauternes. O Chateau Suau é um dos maiores embaixadores da apelação Sauternes, clasificado com 2° Grand Cru Classé de Barsac de 1855. É ideal para servir com queijos tipo Roquefort, com doces, frutas e bolos.

Detalhes

O Chateau Suau é um vinho de sobremesa da França produzido no Sul de Bordeaux, na sub-região de Sauternes. Ele é acometido pelo fenômeno chamado "podridão nobre", no qual suas uvas são atacadas pelo fungo Botrytis Cinerea. Este fungo retira da uva praticamente a água dos frutos deixando-os secos como uvas passas. Alguns cachos apodrecem no parreiral concentrando assim um mosto extremamente licoroso. É preciso utilizar as uvas de uma parreira inteira para se extrair uma taça desse precioso néctar. Elaborado com 80% da uva Sémillon, 10% de Sauvignon Blanc e 10% de Muscadelle, no seu aspecto visual revela uma cor amarelo dourado, uma boa limpidez e viscosidade. No olfato traz aromas de compotas de tangerina, limão e damasco, com nuances de mel. Na taça ele é muito macio e extremamente aveludado, com um bom equilíbrio entre sua acidez e fruta. É ideal para servir com queijos tipo Roquefort, doces, frutas e bolos. A temperatura ideal para servi-lo é 12 a 14°C.

Safra: 2008
Conteúdo: 375ml
Tipo: Sobremesa Licoroso
Composição: Cabernet Franc e Merlot
Teor Alcoólico:  

Opiniões sobre o produto

Dê sua opinião

Para enviar sua avaliação é necessário estar logado. Clique aqui e faça seu login. Caso ainda não seja cadastrado, Clique aqui e cadastre-se.

  1estrela 2estrela 3estrela 4estrela 5estrela
Qualidade do Nosso WinePack

Opiniões de Clientes

Seja o primeiro a opinar sobre este produto.


Conecte-se

Cadastre-se para receber nossa newsletter com promoções e novidades: